Ваш город:

Способы борьбы с комарами

Способы борьбы с комарами

Комары, так или иначе появляются в городских квартирах, домах и дачах.

И, как правило, столкнувшись с этими насекомыми, люди испытывают не самые лучшие ощущения.

Мало того, что комары мешают засыпать по ночам, надоедливо жужжа под ухом, их укусы могут быть не только неприятными, но и опасными для здоровья.

В связи с этим, могут потребоваться такие меры, как дезинсекция квартиры профессиональными средствами. Компания «Максимальная дезинсекция 116» предлагает все виду услуг по обеззараживанию любых помещений от назойливых насекомых или грызунов.

Почему комары опасны и как бороться с ними самостоятельно

Стоит отметить, что многие специалисты – эпидемиологи ставят комаров во главу списка самых опасных переносчиков, и это вполне уместно. Официальные сводки могут поразить своей многочисленностью (каждый год, от укусов комаров, гибнет около 3 миллионов людей). Дело в том, что эти насекомые могут переносить на себе такие болезни, как:

  • Малярию.
  • Энцефалит.
  • Желтую лихорадку.
  • Гельминтоз.
  • Болезни лимфатической системы.
  • Аллергия.

Попутно, перенося болезни от животных людям, комары способны ухудшить сопротивляемость организма различным бактериям.

Все думают, что пик активности этих насекомых приходится на летний сезон, но это не так. С наступлением холодных периодов, комары, как бы уходят в спячку, но их привычной средой обитания остаются теплотрассы, влажные подвалы и прочие подобные места.

Для борьбы с кровососущими насекомыми, люди могут использовать стандартные средства или уничтожить комаров на участке, вызвав профессиональных дезинсекторов.

Профессиональный подход к борьбе с насекомыми

Современные фумигаторы, лосьоны и прочие средства являются направленными на индивидуальную защиту людей от насекомых.

Способы борьбы с комарами

Однако, есть и профессиональные подходы, позволяющие избавить, скажем целый многоквартирный дом от комаров очень надолго.

Специалисты дезинсекторных компаний применяют специальные препараты, борющиеся, как со взрослыми особями, так и их «детишками», что позволяет очистить жилища от надоедливых кусающих букашек на продолжительное время.

Используются инсектициды, выпускаемые устройствами, генерирующими холодный или горячий туман. Отдельно, пользуются спросом препараты, уничтожающие личинки комаров. Центр дезинсекции «Максимальная дезинсекция 116» поможет вам быстро и легко избавиться от назойливых насекомых.

Способы борьбы с комарами

04.02.2020 16:29

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров