Ваш город:

Китайская копия брендового смартфона

Китайская копия брендового смартфона

Благодаря развитию современных технологий каждый год появляются новые брендовые модели смартфонов.

Однако, есть ли смысл тратиться на оригинальные модели, когда можно сэкономить и приобрести точную китайскую копию отличного качества?

Сегодня производство копий вышло на качественно высокий уровень. Для этого китайские производители применяют не только новые технические мощности, но и знания, полученные с опытом.

Например, копия самунг галакси ноут 9 высокого качества продается в интернет-магазине «romelas». С условиями покупки и характеристиками аналога можно познакомиться на странице.

Основные критерии выбора

Хорошая копия – это надежный и функциональный гаджет, повторяющий особенности оригинала. В связи с этим, существует несколько важных нюансов, на которые нужно обратить внимание, выбирая копию на известный бренд. К ним относятся:

  • Качество процессора влияет на производительность устройства.

    Китайская копия брендового смартфона

    Сегодня лучшими процессорами выступают МТК 6589, имеющие 4 ядра и оптимальную цену.

  • Идентичная оригиналу внешность (в дизайне должны быть такие же кнопки, разъемы и надписи).

Также важно, чтобы телефон был оснащен продуктивной операционной системой. Что касается бюджетного сегмента копий, они включают ОС Андроид.

Если людям не принципиальна скорость интернета и наличие сбоев, есть варианты на ОС Java.

Так, если будет куплена, к примеру, копия самунг галакси ноут 10 plus, люди смогут не только сэкономить деньги, но и получить функциональное устройство.

О характеристиках китайской копии 11 Айфона Про Макс

Отдельным предметом беседы выступают изделия от известной корпорации Эппл. Сегодня в тренде ее модель Айфон 11 Про Макс и как ни странно успела появиться ее китайская копия.

Данный аналог отличается хорошими техническими параметрами и оптимальной ценой. Он идеально подойдет всем, кто желает купить устройство Эппл, не тратя баснословных денег.

Магазин romelas предлагает приобрести китайский iphone 11 pro max, работающий на Андроид, оснащенной оболочкой ИОС. Здесь имеется три модуля камеры по 12 МП и одна фронталка на 5 МП.

Модель обладает теми же внешними параметрами, что и оригинальная версия.

Китайская копия брендового смартфона

При этом встроенной памяти здесь имеется 64 Гб, а оперативной – 2Гб, что поможет использовать устройство для любых задач, включая удаленную работу и запуск любимых игр.

04.10.2020 21:02

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров