Ваш город:

Что лучше iPhone XS Max или iPhone 11

Что лучше iPhone XS Max или iPhone 11

iPhone XS Max VS iPhone 11 Сравнение характеристик ► Дизайн ⭐️ Дисплей ✅ Процессор ➤ Где выгодно купить iPhone XS Max в рассрочку в Украине❓

В 2020 году тем, кто хочет купить iPhone, предстоит сделать как никогда сложный выбор: подождать выхода нового 12-го, купить одну из одиннадцатых моделей или даже айфон XS Max характеристики которого, по многим параметрам соответствуют флагману прошлого года. Отдельное место в списке популярных смартфонов Apple занимает обновленный SE с его классическим дизайном, количество фанатов которого уменьшается очень медленно. В этой статье мы не будем сравнивать еще не показанный флагман и базовый SE — у них есть своя целевая аудитория, а посмотрим так ли сильно отличается ХС Макс от 11 версии. Подробное описание айфон XS Max, размеры и другие технические характеристики, можно посмотреть здесь: https://yellow.ua/apple/iphone/iphone-xs-max/.

iPhone XS Max VS iPhone 11

Оригинальный айфон XS Max можно смело назвать лучшим недорогим флагманом для 2020 года, как минимум по трем причинам:

Apple iPhone XS Max 512GB

  1. Дизайн. С одной стороны, внешний вид — вопрос вкуса, с другой именно о тактильных ощущениях говорят все, кого спрашивают: что лучше айфон 11 или xs max? Рамка из нержавеющей стали не только прочнее, но и визуально привлекательнее алюминиевой, установленной на новые модели.

    Что лучше iPhone XS Max или iPhone 11

    Базовые фирменные цвета, что серый и серебряный, что золотистый, тоже нравятся пользователям больше, чем нашумевшие зеленый, желтый и сиреневый оттенок. А именно цвет корпуса — один из главных пунктов в списке, чем отличается айфон 11 от xs max.

  2. Дисплей. Если у 11 Pro Max матрица лучше, чем у XS, то у простого 11-го наоборот, хуже. Экран флагмана 2018 показывает полноценный Full HD, а вот базовая модель 2019 только HD+. На практике это означает, что разницу между OLED Super Retina XDR в 11 про макс и OLED Super Retina HD в XS Max вы увидите только при просмотре или работе с изображениями/видео 4К, в вот проблемы IPS Liquid Retina HD в айфон 11 будут видны всегда.
  3. Процессор.

    Что лучше iPhone XS Max или iPhone 11

    Заложенной в A12 Bionic производительности вам хватит, чтобы пользоваться требовательным к ресурсам софтом еще года 4. То же самое можно сказать и про игры, да, А13, установленный в айфон 11 мощнее, но сейчас заметить разницу в скорости загрузки и графике можно только в нескольких приложениях.

Apple iPhone XS Max 512GB

Тут мы приходим к главному: сколько стоит айфон 10 XS Max? Цена на него начинается от 20 тысяч гривен, как и на iPhone 11. За одни и те же деньги вы можете стать владельцем полноценного, пусть и прошлогоднего флагмана, или самой простой новой модели. За 11 Pro Max с той самой третьей камерой придется заплатить вполовину больше, что логично, если вы фанат съемки на смартфон, хотите фотографировать ночью и делать ультраширокоугольные снимки с обзором 120о. На основную камеру и телевик, которые не отличаются у всех сравниваемых моделей, айфон xs max фото делает не хуже своего приемника.

21.09.2020 14:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров