Ваш город:

Смартфоны от компании Sigma mobile

Смартфоны от компании Sigma mobile

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент смартфонов.

Многие из них отличаются низкими функциональными возможностями. Кроме того, при попадании влаги и пыли устройства быстро выходят из строя.

Кнопочные модели и варианты с сенсорным экраном от производителя Sigma mobile имеют множество преимуществ. Большинство разработок бренда имеет степень защиты от влаги и пыли IP68, высокую емкость батареи и высокие функциональные возможнсоти.

Ознакомиться с ассортиментом телефонов и смартфонов производителя можно здесь https://sigmamobile.net/ru/products/zahishheni-telefoni. Посетив официальный интернет-магазин компании, люди смогут подобрать подходящую модель для себя.

Преимущества защищенных гаджетов

Смартфоны с защитой представлены в широком ассортименте. Эти изделия могут включать, как стандартные опции, так и дополнительные, позволяющие работать в любых условиях.

Смартфоны от компании Sigma mobile

Экстремальные телефоны отличаются от стандартных следующими параметрами:

  • Оптимальная изоляция от проникновения жидкости (есть телефоны, которые не теряют работоспособности при погружении в воду до получаса).
  • Присутствие защитных мер против попадания разных загрязнений.
  • Устойчивость к ударным и механическим нагрузкам.
  • Наличие аккумулятора с высокой емкостью. Таким образом, вы сможете долго оставаться на связи.

Помимо прочего, подобные смартфоны обладают широким набором функций. В них могут быть датчики приближения, освещения, гироскопы и прочее.

В корпусах смартфонов есть специальные заглушки, которые позволяют им сохранять рабочее состояние под водой.

Параметры батареи и связи на телефонах от Sigma mobile

Вся линейка телефонов от этого бренда: от дешевых, до дорогостоящих, имеет не только высококлассную защиту, но и продвинутые параметры АКБ и связи.

Большая часть телефонов Сигма могут эксплуатироваться в автономном режиме до 2 недель. Для пользователей, часто путешествующих по местам, где нет доступа к электросети, предусмотрены модели с более высокой емкостью аккумулятора.

Многие телефоны производителя поддерживают технологию использования двух сим-карт. Главным преимуществом в этом случае выступает то, что на каждую симку приходится своя кнопка вызова.

При повышенной тяге к экстриму за городом, мы советуем обратить внимание на устройство с функцией рации (Сигма X-treme DZ68).

Помимо этого, в телефонах присутствуют и другие функции, например, два медиаплеера для музыки и видеоконтента.

Смартфоны от компании Sigma mobile

27.03.2020 19:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров