ООО GO’ZAL TABIAT: продажа удобрений и семян

ООО GO’ZAL TABIAT: продажа удобрений и семян

Компания GO’ZAL TABIAT – официальный представитель корпораций Монсанто, Doctor Tarsa и Buyskiy. Фирма, основанная более двух лет назад для поддержания сельскохозяйственных и тепличных предприятий, продает семена, теплицы и удобрения.

Компания GO'ZAL TABIAT – официальный представитель корпораций Монсанто, Doctor Tarsa и Buyskiy. Фирма, основанная более двух лет назад для поддержания сельскохозяйственных и тепличных предприятий, продает семена, теплицы и удобрения, импортирует продукцию из разных стран.

Компания создана при участии иностранного инвестора, обладающего большим опытом работы по выращиванию овощей и фруктов в тепличных системах и открытых хозяйствах на площади около тысячи гектар в разных странах.

Продажа удобрений: общие сведения и виды

Компания продает удобрения, повышающие урожайность и ускоряющие рост культурных растений, производит реализацию неорганических удобрений, с более мощным, чем у органики эффектом. Покупателям предлагаются в широком ассортименте разнообразные виды калийных, фосфорных, азотных удобрений и микроэлементов, поставляемые ведущими производителями из РФ и Турции. Подбор ассортимента осуществляется с учетом всех возможных пожеланий клиентов.

Продажа семян: общие критерии и ассортимент

Компания занимается реализацией семян высокоурожайных сортов овощных и других культур высокого качества от известных поставщиков. Это делается через свой магазин по продаже семян в Узбекистане, на правах официального представителя этих корпораций. Выбор продукции из каталога возможен по следующим критериям:

  • По культуре и сорту. Предложены к продаже огурцы, томаты, болгарский перец, репчатый лук, фасоль, арбузы, дыни, баклажаны, цукини, кабачки отборных сортов.
  • По времени созревания. Представлен большой ассортимент ранних, поздних и внесезонных сортов.
  • По климатическим условиям для посадки. Осуществляется подбор лишь устойчивых к местным условиям семян, а еще с повышенной устойчивостью к резким изменениям температур.
  • По товарному виду. Презентабельный вид плодов служит определяющим условием для успешной продажи фермерскими хозяйствами и аграрными компаниями.
  • По видовым особенностям. Выбор идет в зависимости от цветов, оттенков, размеров плодов.

Достоинства сотрудничества

Предлагаемые семена арбузов в Ташкенте реализуются как по розничным, так и по оптовым ценам, а постоянные клиенты получают скидки. Заказы можно оплатить перечислением, наличными, электронными деньгами. Товары, большое количество которых находится в складских помещениях, отгружаются в любом объеме.

При затруднении в выборе, на сайте GO'ZAL TABIAT можно получить консультацию специалистов техподдержки, которые всегда помогут заказать нужный клиенту сертифицированный товар гарантированного качества по невысокой цене. Основная ценность компании – это успех ее клиентов.


17.09.2021 20:41

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров