Ваш город: Москва

Студия персонального фитнеса Activium Style в Москве

Студия персонального фитнеса Activium Style в Москве

Занятия в студии организованы таким образом, что каждый посетитель чувствует себя единственным.

Персональные тренировки в студии Activium Style – это отличная возможность сделать занятия не только эффективными, но и максимально комфортными.

Занятия в студии организованы таким образом, что каждый посетитель чувствует себя единственным. Все тренировки – индивидуальные, Вы всегда занимаетесь под чутким руководством тренера.

Направления:

  • Фитнес – классические тренировки, в которых аэробные нагрузки чередуются с силовыми. Если Вы раньше занимались фитнесом, но делали это без тренера – будьте уверены, разница будет поразительной. Персональные занятия эффективнее в разы, т.к тренер нацелен исключительно на достижение восставленных задач, а не на увеличение количества времени, проводимого в студии.
  • Пилатес – эта техника строится на достижении баланса, позволяющего идеально управлять своим телом.

    Студия персонального фитнеса Activium Style в Москве

    Пилатесом можно заниматься в любом возрасте, нужно лишь правильно построить программу тренировок. Персональный тренер разработает индивидуальную систему упражнений, которая будет учитывать состояние здоровья, уровень физической подготовки и другие параметры, влияющие на результат. Такой подход к спорту является самым действенным и безопасным, т.к под контролем тренера риск травматизма стремится к нулю.

  • Равноускоренный тренинг на уникальном вибротренажере Power Plate – прекрасная возможность быстро и с минимальными усилиями сбросить вес, усовершенствовать контуры тела и даже улучшить здоровье. Эффект тренажера строится на том, что вибрация от платформы воздействует глубоко на мышцы и жировые отложения.

    Студия персонального фитнеса Activium Style в Москве

    В ходе занятий прорабатываются все группы мышц, при этом после тренировки практически не ощущается болезненности в теле, как это бывает после интенсивных нагрузок.

Как выбрать подходящее направление?

Тренер составит программу, которая может включать в себя разные типы нагрузок – все зависит от целей и пожеланий посетителя.

Схему можно в любой момент пересмотреть, если в ходе занятий изменились цели, предпочтения или состояние здоровья.

Главное, что необходимо для достижения результата – регулярность. Некоторые ошибочно полагают, что пропущенные занятия можно наверстать, если увеличить нагрузку на последующих посещениях. Так делать не нужно, т.к для организма это большой стресс, и эффективность подобных усиленных тренировок довольно низкая по сравнению с регулярными, но не такими интенсивными.

Еще один важный момент – контроль питания. Тренер составит рекомендуемое меню, которое можно адаптировать с учетом личных пожеланий.

Правильное питание – это половина успеха на пути к желаемой цели, и пренебрегать им нельзя.

3 составляющих комфорта занятий в студии Activium Style

  1. Каждому посетителю предоставляется личная раздевалка со всем необходимым – душевой кабиной, феном, гигиеническими принадлежностями. Вы сразу оцените, насколько это комфортнее и приятнее, по сравнению с привычными общими раздевалками в обычных спортивных клубах.
  2. Отсутствие очередей. В популярных залах почти половина времени всего занятия может быть потрачена на ожидание момента, когда освободится нужный тренажер. Это не эффективно и очень утомительно – зачастую посетители проводят в зале 1,5-2 часа, хотя по факту занимаются всего 40 минут. В студии Activium Style каждая минута проводится пользой.
  3. Бесплатное хранение спортивной формы и услуги прачечной. Больше не нужно носить с собой объемную спортивную форму, она всегда на месте и готова к использованию. Это освобождает руки и позволяет более свободно планировать свои дела даже в дни тренировок.

16.09.2020 20:28

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров