Ваш город:

Квесты в Тамбове для детей и взрослых

Квесты в Тамбове для детей и взрослых

Популярные развлечения, именуемые escape the rooms, давно завоевали сердца любителей приключений в разных городах и странах.

Популярные развлечения, именуемые escape the rooms, давно завоевали сердца любителей приключений в разных городах и странах. В России этот вид досуга особенно по душе молодежи и студентам, а также подросткам, ученикам старших и средних классов. К сожалению, в нашем городе квест-индустрия еще не успела развернуться в полную мощь, и список уже открытых локаций пока невелик. Существующие на сегодняшний день квесты в Тамбове представлены в основном приключенческими, детективными форматами, есть несколько блокбастеров в шпионском и фантастическом ключе.

Отдельного упоминания заслуживают психологические и мистические триллеры, а также полюбившиеся в основном молодым компаниям парней и девушек перформансы в лучших традициях жанра хоррор. Страшные квесты в Тамбове пользуются массовым спросом, поскольку обеспечивают яркие эмоции и впечатления на грани истерики: людям нравится пугаться до жути, до слез и дрожи в коленях, где-то в глубине души сознавая, что это – лишь игра и все закончится благополучно.

Квесты в Тамбове для детей и взрослых

Стресс, страх, паника гарантируют бурные впечатления и приток адреналина. В таких квестах не приходится долго думать, здесь главное – быстрые и точные решения, основанные частью на смекалке, частью на интуиции.

Перформансы в жанре хоррор с актерами, как правило, имеют несколько вариантов прохождения. Если вы – новичок и еще ни разу не бывали на страшном квесте, стоит выбрать самый легкий уровень, где актеров не будет вовсе или они будут демонстрировать свое присутствие при помощи жутких звуков, стуков, скрипов, стонов и прочих фоновых спецэффектов. Этот уровень доступен даже подросткам. Более страшный, средний уровень ужаса предполагает непосредственное участие актеров, исполняющих роли маньяков, убийц, призраков, ведьм, демонов, но без физического контакта.

Квесты в Тамбове для детей и взрослых

Самый страшный уровень «хард» предполагает жесткий или в меру жесткий контакт с использованием силовых приемов, наручников, цепей, веревок, шокеров и прочих атрибутов. Такая игра явно не для слабонервных, она чревата синяками, ссадинами, вырванными волосами и прочими неприятными моментами.

В отличие от «страшилок» квесты для детей в Тамбове ограничиваются пока что несколькими локациями семейного формата в жанре приключений, детективов и шпионских расследований. Эти локации абсолютно не страшные, но с их довольно непростыми заданиями самостоятельно справятся только ребята от 14 и старше, поэтому маленькие посетители играют в сопровождении взрослых, получая удовольствие от совместного приключения.

Благодарим сотрудников проекта tambov.kvestam.ru/ за помощь в подготовке статьи.

03.02.2019 22:45

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...