Ваш город:

Диван для офиса: как не погрязнуть в нюансах, но выбрать лучший

Диван для офиса: как не погрязнуть в нюансах, но выбрать лучший

Как выбрать диван для офиса.

Нельзя просто так взять и купить офисный диван в ближайшем мебельном магазине. Ведь даже космическая цена не гарантирует, что через полгода он не начнет скрипеть, не сотрется и не покроется продавленными ямами. Жалко тратить время на изучение «подбивочных» камней? Вот 5 причин сэкономить его, доверившись KULIK SYSTEM.

№ 1. Авиационные технологии

Нет, диваны не летают, как птицы, но надежность не бывает избыточной. Ячеистый эластомер, использованный в качестве наполнителя, — залог рекордной долговечности.

Диван для офиса: как не погрязнуть в нюансах, но выбрать лучший

В авиастроении его ценят за то, что даже через 1 000 000 циклов физического контакта этот цельнолитой материал уверенно сохраняет форму.

Много это или мало? Если каждый рабочий день присаживаться на такой диван 100 раз, раздражающие впадины не дадут о себе знать даже спустя 38 лет.

№ 2. Обивка на любой вкус и кошелек

А в придачу еще и десятки расцветок. В вашем распоряжении:

  • Натуральная кожа. Крокодила и крупного рогатого скота (с тиснением под экзотическую фауну или без) — масса вариантов подчеркнуть статус.
  • Антара. Искусственная замша не зря так популярна в автоиндустрии.

    Она нарядно выглядит, легко чистится и устойчива к истиранию благодаря тефлоновой пропитке.

  • Экокожа. Этот современный материал не ровня дерматину. Эластичный, но совсем не резиновый на ощупь и очень долговечный — чем не разумный компромисс?
  • Азур. Недорого, но очень сердито. Тонкое плетение и натуральная основа — вот рецепт тканевой обивки, за которую не стыдно.

№ 3. Поясничная поддержка

Эта итальянская компания известна умными ортопедическими креслами. Страсть к эргономике не могла не коснуться и диванов. Поэтому каждая из моделей — LOUNGE (с низкой спинкой), CONFERENCE (с высокой) и PRIVATE ZONE (переговорный блок для open space) — не оставляют самый проблемный отдел позвоночника без поддержки.

№ 4. Всегда в тренде

Напыщенная классика уступила место сдержанным хай-теку и лофту. Мягкая мебель KULIK SYSTEM — это элегантность и продуманная простота линий. Такое сочетание украсит современный интерьер, а также продемонстрирует статус владельца и его чувство вкуса.

№ 5. Заказать — проще простого

Оставьте заявку на сайте https://kuliksystem.ru/. Привыкли покупать по старинке? Тогда вам в офлайн-магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Мытищах, Реутове, Нижнем Новгороде и Химках. Что бы вы ни выбрали, стандартная гарантия на все модели — 12 месяцев, расширенная — до 36.

05.04.2019 09:08

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...