Ваш город:

Временная кухня от «Кухонного двора» - ждите заказанную мебель с удовольствием!

Временная кухня от «Кухонного двора» - ждите заказанную мебель с удовольствием!

Приобретение корпусной мебели и обустройство кухни – задача не одного дня. Компания «Кухонный двор» предлагает своим клиентам, на время изготовления их заказа, установить бесплатный гарнитур с основным функционалом с помощью услуги «Надоело ждать!»

Не у всех есть возможность и желание, делая ремонт в своей квартире, жить где-то в другом месте. Но кухня – сердце любого дома, что делать, если идеальный кухонный гарнитур придуман и выбран, но его изготовление занимает длительное время? Кухонный двор предлагает изящное решение проблемы – после оформления заказа компания на следующий же день устанавливает у вас временный минимальный набор мебели. Услуга предоставляется совершенно бесплатно, включая доставку и установку.

Все кухни в Кухонном дворе изготавливаются только на заказ, по индивидуальному проекту, который вы планируете совместно с дизайнерами KD. И изготовление корпусной мебели, в зависимости от сложности дизайна, может занимать до 35 дней. Такой отрезок времени совсем на хочется жить «в подвешенном состоянии», пользоваться старой плитой или приобретать дешёвую замену.

Временная кухня от «Кухонного двора» - ждите заказанную мебель с удовольствием!

Пользуясь услугой «Надоело ждать!» вы получаете удобную кухню за один день, ни в чём себя не ограничивая.

Такой стандартный набор прост, но приспособлен для эффективного использования. Он включает в себя четыре нижних шкафа, лоток для столовых приборов, сушку для посуды с выдвижной арматурой. Кухня также оснащается варочной поверхностью, мойкой и смесителем. Гарнитур аккуратно и стильно выглядит – он выполнен на основе модели кухни «УНА», с фасадами из экоплиты Egger с текстурой под дерево. В такой кухне можно с комфортом и удовольствием провести время ожидания, не чувствуя себя в стеснённых условиях.

Компания ориентируется на потребности своих клиентов и их отзывы.

Временная кухня от «Кухонного двора» - ждите заказанную мебель с удовольствием!

Кухонный двор готов предоставить клиентам самое высокое качество своей продукции и максимальный комфорт, как при разработке индивидуального дизайна и оформлении заказа, так и во время его ожидания и установки. Не позволяйте себе пользоваться старой мебелью, когда уже придумали кухню мечты!

Кухонный двор обеспечивает неповторимый стильный дизайн и качество своей продукции, авторские решения, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. При желании вы можете вызвать дизайнера на дом, чтобы с профессиональной помощью оценить размеры и особенности помещения и спроектировать оптимальный формат гарнитура. Также компания предоставляет возможность страхования своей мебели от непредвиденных ситуаций: внезапных аварий на коммунальных сетях, пролива соседями и других.

Кухонный двор позаботится о вашем комфорте. А от ремонта пусть остаются только приятные воспоминания!

08.07.2019 15:21

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров