Ваш город:

Иванов Юрий Иванович — заслуженный предприниматель и меценат

Иванов Юрий Иванович — заслуженный предприниматель и меценат

Будущий основатель ЮСИ Иванов Юрий Иванович получал высшее образование в Северо-Кавказском техническом университете. Полная биография Иванова Юрия.

Краткая справка о Иванове Юрие Ивановиче

Небезызвестный владелец и идейный вдохновитель компании ЮСИ, Иванов Юрий Иванович - руководитель Югстройинвест и гордость нашей страны. Данная группа предприятий находится в списке лидеров среди застройщиков, осуществляющих свою деятельность на территории РФ (занимает почетное четвертое место). Кроме того, ЮСИ имеет звание «Надежного застройщика России».

Владелец компании может похвастаться не меньшим количеством наград и званий, поскольку он активно занимается благотворительной деятельностью и жертвует средства на строительство объектов культурного и социального значения. Родился 3 февраля 1964 года в селе Птичье, которое находится в Ставрополе.

Образование

Полное среднее образование он приобрел в родном селе, а высшее получил в Ставрополе Иванов Юрий Иванович, поступив сразу после окончания школы в СКТУ. Учился по специальности «Промышленное и гражданское строительство», благодаря которой удостоился не только профессии инженера, но и получил юридические навыки (квалификация).

Ранние годы жизни и становление

Юрий Иванович Иванов появился на свет 03.02 в 1964 году.

Иванов Юрий Иванович — заслуженный предприниматель и меценат

Все свое детство и большую часть юности провел в селе Птичье. В школьные годы активно интересовался точными науками, а в свободное время любил помогать родителям в хозяйстве. В частности, некоторые навыки, связанные со строительством он получил именно благодаря помощи родителям.

По этой причине после окончания школы, будущий основатель ЮСИ Иванов Юрий Иванович отправился получать высшее образование в Северо-Кавказском техническом университете. После его окончания получил сразу две специализации — инженерную, а также юридическую в промышленном и гражданском строительстве.

После этого Юрий Иванович решительно начала строить и развивать собственное дело. Уже в 2003 году он основывает ГК «ЮгСтройИнвест», первым детищем которого стало возведение шестиэтажного здания в Ставрополе.

Иванов Юрий Иванович — заслуженный предприниматель и меценат

Уже через четыре года, компания окончательно разработала план строительства современного жилого комплекса. В августе началось воплощение концепции, которое получило название «Олимпийский». Этот микрорайон примечателен тем, что компания параллельно с возведением жилых объектов занималась озеленением и облагораживанием прилегающих территорий, а также строила социально-значимые объекты: спортплощадки, детские площадки, кинотеатры, музеи и другие социальные объекты.

Для полного возведения комплекса понадобилось всего три года, а уже в 2010 году он был полностью готов к эксплуатации. Затем ГК «ЮСИ» начала возведение комплекса «Перспективный». 2011 год ознаменовался началом строительства комплекса «Панорама» в городе Краснодар; в 2015 началось возведение комплекса «Губернский».

Благотворительная деятельность

Будучи щедрым и успешным человеком, Юрий Иванов активно помогает нуждающимся.

Восстановил православный храм в родном селе, а также построил новый в селе Новомихайловское. Активно жертвует на нужды православных монастырей и храмов.

Оказывает финансовую помощь детскому дому «Росинка». Активно помогает инвалидам, а также Федерации спортивной борьбы и другим спорткомплексам.

Награды и звания

Деятельность Иванова Юрия Ивановича не осталась незамеченной властями. Поэтому он награжден множеством отраслевых наград и званий, а также может похвастаться большим количеством наград от Русской Православной Церкви.

Является почетным гражданином Ставропольского края.

21.02.2018 00:04

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...