Ваш город:

День когда написана моя судьба – турецкий сериал смотреть онлайн

День когда написана моя судьба – турецкий сериал смотреть онлайн

«День, когда написана моя судьба» – набирающий популярность сериал турецкого производства. В истории есть все, чтобы привлечь зрителя: красивые, талантливые актеры, потрясающие диалоги, великолепные пейзажи, закрученный сюжет.

Вот только многие зрители, когда смотрят сериал, относятся к нему неоднозначно. Положительные персонажи, часто раздражают, и никак не тянут на образец для подражания для порядочного человека. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, вот ссылка.

Немного о персонажах истории

История рассказывает о богатой семье Йорюкхан:

  • Кахраман – главный герой;
  • Дефне – его жена;
  • Киймет – мать Кахрамана;
  • Керем – дальний родственник;
  • Элиф – девушка, которую семья Йорюкхан привлекла, в качестве суррогатной матери для Кахрамана и Дефне.

Есть и другие персонажи, но их главная роль помогать антагонистам создавать протагонистам проблемы или спасать главных героев в опасные моменты. Они скучны, слишком банальны и плохо прописаны. Злодеи творят зло, хорошие персонажи – добро. Просто колода карт, которая помогает героям разыгрывать роли.

Бесчестные протагонисты

Кахраман и Дефне живут в браке счастливо, их счастье омрачает только бесплодие женщины. Она уговаривает мужа воспользоваться услугами суррогатной матери. Несчастная женщина, которая хочет ребенка и не может его иметь, готова на все, чтобы создать полноценную семью. Так начинается история главной злодейки. Мать Кахрамана Киймет поддерживает невестку. Она тоже злодейка, как потом выясниться.

Киймет находит юную девушку Элиф и предлагает ей стать суррогатной матерью. Та соглашается неохотно, но нужно решать проблемы семьи. Пока персонажей можно понять и простить. У Элиф сестра при смерти и мать умирает, а тут возможность совершить благое дело и заработать, чтобы помочь семье. Хорошая девушка соглашается, идет на сложные процедуры, беременеет и переезжает в семью Йорюкхан.

После этого персонажи начинают показывать себя во всей красе:

  1. Невинный цветочек Элиф строит глазки женатому мужчине. Она красивее, моложе его жены, она может рожать, этого же достаточно, чтобы считать поведение девушки, разрушающей чужую семью правильным.
  2. Кахраман с радостью отвечает на заигрывания юной девушки. Зачем нужна старая жена, если на горизонте показалась молодая. Но Дефне он тоже придерживает на коротком поводке, вдруг с новой пассией не срастется. Можно будет вернуться на запасной аэродром.
  3. Дефне начинает сходить с ума от ревности и быстро превращается в неуравновешенную психопатку готовую на любые преступления. Киймет ее во всем поддерживает.

Остальные члены семейства тоже ведут себя неблаговидно.

Вот такая веселая семейка Йорукхан

В хорошем сериале хочется сопереживать героям, но кто из перечисленных персонажей заслуживает сострадания? Мужик, бросающий женщину ради молодухи? Старая интриганка? Молодая, лицемерная девица? Поехавшая ревнивица? Чему учит сериал, что главное быть красивей, уравновешенней и скрытней соперницы? Не быть честнее, порядочней, добрее, а просто уметь лучше претворяться. Нет в сериале ничего, что бы учило людей быть лучше. Это просто дикие разборки подлецов, замаскированные под высокие чувства.

Единственный достойный персонаж – Керем. Он искренне влюблен в Элиф. Радуется, что она переселилась в дом родственников. Предлагает женщине, родившей ребенка от другого руку и сердца и в конце, погибает за свою любовь. Его поступок Элиф все равно не оценила. Ей по душе богатый Кахраман. Оказывается, одного достойного героя слишком мало, чтобы сделать историю любви красивой и трогательной.

Подробнее по ссылке https://powerserial.club

14.10.2020 13:23

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров