Ваш город:

Новый клип группы Ленинград

Новый клип группы Ленинград

Группа Ленинград представила своим поклонникам новинку.

Песня получила название «Фотосессия». Клип на нее ярко отображает жизнь нынешних девушек, их интересы и проблемы. Если вы хотите послушать представленную песню, а также другие русские песни, мы советуем обратить внимание на ресурс aump3.net Здесь представлен широкий ассортимент популярных песен на любой вкус. Прослушать и скачать которые можно совершенно бесплатно.

Особенности песни

«Фотосессия» - стала первым синглом от группы Ленинград в этом году.

Новый клип группы Ленинград

На Новый год, находясь в культурной столице страны, С. Шнуров объявил о том, что он распускает группу. Таким образом, новинка стала возрождением коллектива. Это стало прекрасной новостью для поклонников группы. Обнародование песни произошло в ночное время.

Новый клип группы Ленинград

При этом впервые клип появился в Вконтакте. Наверное, у Сергея были основания для подобного поведения.

Новый клип и песня Шнурова – это издевка над постоянно голодающими звездами кино и шоу-бизнеса. Главную роль в клипе сыграла В. Кузьмина. Она является солисткой группы «Ленинград».

В группе ее часто называют бабой-бомбой. У нее свой особый бизнес. Согласно мнению музыкантов, она может прекрасно петь и танцевать. Певица Виктория предпочитает гротеск, стиль театра-буфф, яркую одежду и прически. Наверное, многие помнят колоритного шоумена С. Барецкого, который состоял в группе «Ленинград». Виктория продолжает его образ и амплуа.

В клипе «Фотосессия» постоянно меняют обложки глянца, демонстрируется светская жизнь. Некоторые заголовки не только мелькают, но и оживают. Солистка то играет роль посетительницы ресторана, то идет по поверхности стола, то флиртует с красивыми мужчинами. То наслаждается сочной вкусной пиццей.

Посыл композиции

Стоит также сказать, что новая песня «Фотосессия» имеет неприличную лексику, простую мелодию. Хуковый припев, звонкие рифмы, яркие образы, шутки, мемы отсутствуют. Именно это привлекало внимание поклонников группы Ленинград, которые привыкли к «Лабутенам» и «Вояже». Новая песня не имеет особых идей и образов. Стоит также сказать, что новый клип содержит диалоги. Это является фирменным стилем режиссера группы.

«Фотосессия», скорее всего, это не новый концерто-образующий хит группы. Главной составляющей песни является фраза: "парятся о том, что они толстые только худые". Для многих она будет иметь терапевтический эффект. Возможно, именно эти слова принесут песни популярность.

На официальном сайте группы отсутствуют данные о планирующихся гастролях и концертах. Кроме того, сегодня массовые мероприятия запрещены из-за эпидемии.

06.07.2020 21:45

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров