Ваш город:

Автолампы Kaixen

Автолампы Kaixen

Фары занимают важно место в устройстве автомобиля.

Благодаря им освещается дорожное полотно перед транспортным средством. Кроме того, они позволяют другим участником движения заранее обнаружить ваш автомобиль. Таким образом, от фар напрямую зависит комфорт и безопасность водителя, а также его пассажиров.

В данной статье мы хотим представить вам качественные светодиодные лампы для авто от компании Kaixen. Они имеют множество преимуществ по сравнению с другими вариантами освещения.

Особенности LED автоламп от компании Kaixen

Представленные лампы способны освещать дорожное полотно с помощью четкого светового пучка, имеющего белый цвет. Они способны выработать гораздо больше света, по сравнению с другими аналогичными галогенными лампами.

Автолампы Kaixen

Стоит также отметить, что представленные корейские светодиодные автомобильные лампы оснащены системой, которая обеспечивает пассивное охлаждение светодиодов. Благодаря данной особенности обеспечивается продолжительный срок работы представленных автоламп. Технические показатели ламп позволяют им конкурировать с ксеноновыми и галогенными моделями.

Преимущества ламп Kaixen

Они имеют продолжительный срок службы – около 40 тысяч часов. Данный показатель в десять раз выше по сравнению со стандартным ксеноном. Стоит также отметить, что у изделий от компании Kaixen наблюдается моментальный розжиг.

Автолампы от представленной компании идеально подходят для легковых и грузовых автомобилей.

Автолампы Kaixen

Единственным требованием является напряжение в бортовой сети в 12 и 24 Вольт. Представленные лампы оснащены ударопрочным и водонепроницаемым корпусом.

Ассортимент LED автоламп от компании Kaixen включает в себя все популярные типы цоколей. Лампы представленной фирмы обеспечивают водителя кристально чистым освещением. Данная особенность достигается благодаря тому, что температура свечения составляет 6 тысяч Кельвинов.

Kaixen – это компания, которая в течение десяти лет является лидером в области освещения для автомобилей. Ее производственные мощности расположены на территории Южной Кореи.

Процесс изготовления продукции контролируется высококвалифицированными специалистами компании.

09.02.2018 16:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...