Ваш город:

Топовые производители мебельной фурнитуры

Топовые производители мебельной фурнитуры

Магазин элитной фурнитуры представляет небольшой обзор производителей качественной и дизайнерской фурнитуры. В него включены известные иностранные и молодые российские бренды.

I Pavoni – ведущий итальянский производитель

Первое место этот производитель получил за невероятно изысканное оформление таких аксессуаров, как ручки для мебели. Дизайнерские модели неповторимые, каждая индивидуальна. В любой модели проработаны даже мельчайшие детали. Производитель умеет превратить обыденные вещи в оригинальные. Продукция пользуется популярностью у отечественных и зарубежных знаменитостей.

Топовые производители мебельной фурнитуры

Фурнитура класса люкс в Москве – это Павони.

Hettich – стандарт качества

Немецкая компания заслужила репутацию «мерила» качества. В клиентах у Хеттиш крупнейшие производители мебели. На территории РФ работает давно. Первый филиал открылся в конце 90-х. Изделия компании относятся к премиум-классу по надежности, долговечности и широкому ассортименту.

Blum

Австрийская компания-производитель.

Топовые производители мебельной фурнитуры

Широкий ассортимент: выдвижные и подъемные системы и механизмы, системы для ящиков с электроприводом. Филиалы компании есть во всех уголках мира. Производитель постоянно отслеживает и внедряет новые технологии. Качество, инновации для покупателей обходятся высокой ценой.

Amig

Испанская компания тоже хорошо известна на мировом рынке фурнитуры. Девиз бренда «Лучшее качество по низкой цене».

Все элементы из ассортимента бренда взаимозаменяемые. При поломках механизма их легко восстановить. Ассортиментная линейка представлена многообразием цвета, материала, дизайна. Ценителям старины есть из чего выбрать, большие коллекции моделей в старинном и античном стиле.

Браун

Это не немецкий бренд, а украинский. Почти 20 лет она производит раздвижные и алюминиевые системы, фурнитуру и комплектующие. Модели самые разнообразные. Комбинированные с металлом и композитными вставками. Фурнитура универсальная под любой стиль. Красивый сдержанный дизайн металлических ручек, оригинальный дизайн комбинированных, плюс приемлемая цена за качественный товар, выделяют бренд в ТОПовые претенденты.

ТБМ

Замыкает рейтинг молодая санкт-петербургская компания, выпускающая фурнитуру для мебели на собственном производстве. Для изготовления использует качественный металл. А в собственной лаборатории проводит испытания для клиентов своей и сторонней продукции на качество. Выделяются изделия оригинальными формами, гравировкой. Металл не темнеет.

25.05.2020 20:03

Другие материалы по теме:
Производство
Производство
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров