Ваш город:

Как выбрать настоящее кедровое масло и восстановить здоровье?

Как выбрать настоящее кедровое масло и восстановить здоровье?

Многие люди заблуждаются, когда думают, что чем ароматнее масло, тем оно натуральнее. Всё наоборот! Настоящее масло отжатое без нагрева не имеет резкого и ярко выраженного запаха. Только термическая обработка (обжарка) придаёт сильный аромат маслу.

Масло кедра - уникальный продукт, о котором ещё не многие знают. Но почему эта информация так мало известна? А ведь только благодаря этому чуду продукту самой природы - жители глухой сибирской тайги имеют продолжительность жизни более 130 лет. Они на протяжении все своей жизни употребляют в пищу дары природы, но самый ценный из них они считают дары кедра.

Сам кедровый орех всё же тяжеловат для переваривания. Но если из него отжать масло, то мы получаем 2 уникальных по свойствам продукта: 1. Масло кедра 2. Кедровый жмых. И тут уже множество исследований показали их удивительные свойства.

Как получают масло кедра

Масло кедра отжимается на деревянном прессе Но очень важным моментом в этом деле является способ отжатия масла. Ведь на данный момент промышленные способы получения масла приводят в ужас людей, когда они узнают как сейчас делают масло. Мы не будем описывать эти процессы. Лишь напишем, что самые дорогие и элитные масла, которые называют сыродавленными - их отжимают на металлических шнековых прессах под большим нагревам. Только так можно получить максимальный выход масла до 100%, а также за счёт термического нагрева масло получает более сильный аромат. Но при таком нагреве теряются все уникальные свойства масел.

Поэтому сами жители тайги давят масло только на деревянных прессах.

И именно на таком же прессе мы давим наше Живое кедровое масло. Только деревянная бочка и пресс на 30тонн. деревянный поршень давит на орех и мы получаем настоящее сыродавленное кедровое масло, которое богато всеми витаминами и микроэлементами. Только такой продукт обладает всеми ценными свойствами, которые помогают нашему здоровью. О результатх приёма и употребления говорят отзывы о кедровом масле на нашем сайте, которые люди присылаю нам.

Как выбрать настоящее масло кедра

Масло кедра не имеет аналогов вмире Масло кедра – это дорогой элитный продукт. Содержит все необходимые для человеческого организма полезные вещества. Есть 19 аминокислот, витамины A, D, F, E и витамины группы B, полиненасыщенные жирные кислоты, множество микро- и макроэлементов. Однако ценным считается именно то масло, которое получили методом холодного отжима. Именно в таком продукте будет содержаться кладезь полезных веществ. Как понять, что приобретенное масло кедра действительно 100% нерафинированное?

Мы ниже опишем все правила, как вы можете узнать о натуральности любого растительного масла. Помните это!

Многие производители часто указывают на этикетках ту информацию, которую хочет видеть потребитель, но написанное редко соответствует действительности. Иногда нальют в бутылку подсолнечного, добавят каплю кедрового и выдают за элитный продукт. Чтобы не стать жертвой обмана достаточно знать несколько правил.

Правила выбора масла кедра

Кедровое масло холодного отжима

  • Первое правило – смотрите на цену. Кедровое масло самое дорогое. Добывается методом холодного отжима. Для получения 1 л целебного эликсира требуется примерно 3 кг ядер орехов. Многие используют метод горячего отжима и в результате продукта больше, но уничтожаются практически все полезные вещества. Продают его недорого. Настоящее кедровое масло отжимается на деревянном прессе. Соприкосновения с металлом нет. Процесс отнимает много времени, но в итоге производитель получает настоящую панацею, комплекс витаминов и минералов.
  • Второе правило – смотрите на цвет и консистенцию. Если вы приобрели густое масло насыщенного темно-золотистого цвета с зеленым оттенком, значит, не подделка.
  • Третье правило – обращайте внимание на вкус и аромат. Кедровое масло, полученное методом холодного отжима, имеет еле уловимый приятный вкус и легкий смолистый запах. Послевкусие напомнит свежие спелые ядрышка орехов. Именно такой продукт называется сыродавленное кедровое масло.
  • ВНИМАНИЕ! Многие люди заблуждаются, когда думают, что чем ароматнее масло, тем оно натуральнее. Всё наоборот! Настоящее масло отжатое без нагрева не имеет резкого и ярко выраженного запаха. Только термическая обработка (обжарка) придаёт сильный аромат маслу.

Придерживаясь этих простых правил, вы сможете отличить настоящий продукт от дешевой подделки. Покупайте качественное кедровое масло и будьте здоровыми. Данное средство рекомендуют к использованию многие врачи и косметологи. Доказана его высокая эффективность при лечении заболеваний ЖКТ, нервной и сердечно-сосудистой системы, при холецистите и панкреатите.

Масло кедра обладает иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием, укрепляет волосы и ногти, а также улучшает состояние кожи. Обязательно попробуйте этот ценный продукт. Защитите себя от болезней и стрессов.

Где купить настоящее масло кедра

В какой то момент наша семья перешла на здоровое питание. И мы начали искать натуральную продукцию. И поняли, что сейчас на рынке её почти нет или она дорогая. Тогда мы сами стали делать для семи некоторые продукты. Одним из них стало - масло кедровых орехов.

Мы давим этот чудо продукт только вручную и на деревянном прессе. Купить кедровое масло по самой низкой цене в России - всего 1800 руб за 500мл. Это лучшая цена на подобное масло, отжатое на деревянном прессе, в нашей стране. Найдёте его на нашем сайте масло-кедра.рф

04.02.2018 08:26

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...