Ваш город:

Блок-хаус

Блок-хаус

Блок-хаус, выполненный из натурального дерева, представляет собой профилированную строганную доску.

Одна ее сторона напоминает оцилиндрованное бревно или брус. Представленный строительный материал подходит для отделочных работ внутри и снаружи помещения. Если вы хотите приобрести блок-хаус, мы советуем обратить внимание на компанию «Verholz». Она представляет собой крупнейшее предприятие, которое занимается переработкой древесины. Компания существует на рынке около семнадцати лет.

Блок-хаус

Сегодня «Verholz» - это надежный партнер и квалифицированный специалист в своей области.

История появления материала

Изначально, с помощью доски обшивали железнодорожные вагоны. После окончания войны древесина стала широко использоваться для отделки жилых домов. Через 50 лет, был придуман блок-хаус. Он представлял собой доску, имеющую соединения шип-паз. Главное преимущество современного материала – это наличие декоративной стороны, благодаря которой достигается эффект оцилиндрованного бревна или профилированного бруса.

Блок-хаус

Блок-хаус был придуман в Европе.

Особенности строительного материала

Главным его преимуществом являются высокие декоративные свойства. С его помощью можно достигнуть эффекта дома, возведенного из бревна или бруса. Благодаря представленному материалу можно придать привлекательный вид даже старым домам и подсобным постройкам.

Данный строительный материал очень легок в установке. Благодаря системе шип-паз можно легко и надежно обшить поверхность блок-хаусом.

При внешней отделке помещения можно под блок-хаусом разместить любые теплоизоляционные материалы.

Экологическая безопасность

Для изготовления блок-хауса может использоваться древесина хвойных деревьев: ели, лиственницы, сосны, а также лиственных – березы, липы и осины. Дерево является природным материалом, который имеет множество положительных особенностей.

В доме, который внутри обшит представленным отделочным материалом, будет приятно пахнуть.

Стоимость материала

Данный материал является относительно недорогим. На его стоимость влияет сорт дерева, а также ряд других свойств.

Блок-хаус подходит для домов, возведенных из различных материалов. Благодаря особенной технологии производства, блок-хаус не гниет, не трескается и не деформируется. Кроме того, он имеет антисептическое покрытие.

05.02.2018 15:56

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...