Ваш город:

Преимущества наружного уголка из лиственницы

Преимущества наружного уголка из лиственницы

Знаете ли вы, что вся Венеция фактически построена на лиственнице? При детальном изучении конструкций учеными спустя несколько веков после возведения было замечено, что материал стал настолько прочным, что практически окаменел.

купить наружный уголок из лиственницыПримеров удачного использования уникальных свойств лиственницы в истории много, начиная с постройки кораблей и заканчивая известными памятниками архитектуры современности.

В нынешнее время изделия из этой древесины не теряют своих позиций на рынке и широко используются для строительства, внутренней и внешней отделки помещений, а также для производства мебели.

Использование лиственницы в качестве сырья для погонажных изделий имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • древесина содержит фитонциды, которые являются не только естественным очистителем воздуха, но и оказывают заметный лечебный эффект. Они помогают бороться с простудами, мигренями, неврозами, повышенным артериальным давлением, проблемами с кровообращением;
  • сибирская лиственница очень прочная, прекрасно выдерживает колебания температуры и другие неблагоприятные факторы природного характера, такие как гниение, высокая влажность и насекомые;
  • благодаря низкой теплопроводности летом помещение не нагревается и сохраняется свежесть, а зимой наоборот прекрасно удерживается тепло;
  • при попадании влаги прочность изделий только увеличивается.Уголки из лиственницы используются на заключительном этапе отделки различных деревянных конструкций: дверей, окон, подоконников, навесов, лестниц, внешних углов стен.

Основные функции уголков:

  • декоративная – помещение приобретает завершенный стильный вид, успешно скрываются щели и места стыковок обшивки;
  • защитная – места соединения материалов надежно сохраняются от попадания пыли, и влаги.

Компания Илимпром предлагает большой выбор разнообразной продукции из лиственницы. Собственное производство компании находится в Восточной Сибири, что позволяет гарантировать не только прекрасное качество материалов, но также широкий ассортимент и заводские цены.

Чтобы купить пиломатериалы в г. Москве, вы можете позвонить по телефонам на сайте компании Илимпром по адресу: https://ilim-prom.ru/pogonazh/ugolok-naruzhnyj. Сотрудники компании помогут определиться с выбором, проконсультировать по интересующим вопросам и оформить заказ за считанные минуты.

Преимущества наружного уголка из лиственницы

01.02.2018 21:24

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...