Ваш город:

Проверка недвижимости

Проверка недвижимости

ЕГРН представляет собой реестр недвижимости.

В нем хранится информация о каждом объекте. Он представляет собой официальную базу строений, расположенных на кадастровой карте. Благодаря созданию центра удалось структурировать информацию, касающуюся различных объектов недвижимости, включая землю, квартиры и другие объекты. Сегодня получить выписку, информацию, а также отчет может любой гражданин, просто оформив заявку на сайте https://rosreestr.net.

Сегодня для того чтобы оформить сделку с недвижимостью необходима выписка из Росреестра. Она является законным документом, он подтверждает право на владение объектом.

Проверка недвижимости

В нем указан текущий собственник. Кроме того, отчет из ЕГРН позволяет проверить наличие ареста или залога. Для оформления заявки следует использовать исключительно официальные или проверенные источники. Для получения материалов, представленных в Росреестре используется база ГИС ГМП.

Проверка кадастрового номера участка

Если вы хотите приобрести земельный участок, необходимо проверить информацию о нем. Каждый земельный участок отличается уникальным кадастровым номером.

Проверка недвижимости

Он указывается в документации на землю. Стоит также отметить, что определить представленный номер можно, зная адрес участка. Для определения кадастрового номера необходимо перейти по ссылке https://rosreestr.net/proverit-uchastok. Для этого необходимо написать адрес в строке поиска. Далее на экране появится информация о земельном участке.

Если вам необходима полная юридическая проверка, вы можете заказать ее на представленном ресурсе. Она будет включать в себя подробную информацию о владельце, наличии ареста, залога и других обременений.

Проверка квартиры

Если вы собираетесь приобрести квартиру, перед оформление бумаг необходимо проверить ее на чистоту. Следует обязательно проверить документы, объект, а также данные собственника на официальных ресурсах. Для этого следует перейти по ссылке https://rosreestr.net/proverit-kvartiru. Первым этапом является проверка данных владельца в кадастровом реестре. Таким образом, можно определить имеет ли право продавец продавать объект. Далее необходимо убедится в отсутствии ареста и каких-либо обременений. В выписке из ЕРГН следует особое внимание уделить графе, где находятся особые отметки. Следующим шагом будет проверка того, находится ли объект в залоге. Для этого можно воспользоваться базой ФПН или сервисом ФССП. Собственник не должен подозреваться в каких-либо преступлениях.

10.02.2019 09:15

Другие материалы по теме:
Недвижимость
Недвижимость
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...