Ваш город:

Выгодное приобретение жилья в Таиланде: коттедж-студия на Патонге

Выгодное приобретение жилья в Таиланде: коттедж-студия на Патонге

Жилье в Таиланде интересует все большее количество людей. В чем состоят преимущества его покупки.

Коттедж-студия с видом на пляж Патонг заслуживает внимания. Дом расположен в поселке, который неравномерно спускается с вершины холма. Коттедж отлично вписывается в тропическую зеленую среду. Район Патонга с юго-восточной стороны находится в 1,5 км от моря.

К пляжу можно добраться с помощью шаттл-баса. Вблизи находится спортивный зал, СПА салон, ресторанный комплекс, торговый комплекс и др.

Выгодное приобретение жилья в Таиланде: коттедж-студия на Патонге

Строительство объекта закончится в декабре 2019 года.

Доходность – 7% каждый год

Ежегодно владелец сможет получать 7% от стоимости приобретенного коттеджа при условии передачи его застройщику для управления. В итоге, заключив контракт на 15 лет, покупатель получит 105% от стоимости коттеджа.

Гарантии сохранности вложений 100%

Если владелец пять лет спустя захочет продать студию, а цена на нее упадет, то застройщик все равно обязан вернуть все деньги, которые получил за нее. Для этого он выкупит коттедж. В случае, если цена на него вырастет, тогда возможно будет продать его с прибылью.

Обслуживание коттеджа – 0%

Следует отметить, что коттедж-студия с видом на пляж Патонг (Пхукет, Таиланд) не потребует дополнительного вложения для обслуживания. Ремонтные работы, коммунальные услуги, обслуживание внутри и вблизи здания обойдутся 0%.

За этим всем будет следить специализированная компания на высшем уровне.

Квартира-лофт на Найхарне

Поселок состоит из четырех зданий и девяти вилл частных лиц. Он расположен на юге Пхукета. Пляж Найхарн находится в 1 км от постройки. На территории комплекса находятся рестораны и кафе, СПА комплекс, спортивный зал и др.

Строительство комплекса завершится в ноябре 2018 года.

Доходность – 10% каждый год

Владелец квартиры сможет получать 10% ежегодно от ее стоимости при условии передачи ее застройщику в управление. В таком случае спустя 20 лет после заключения контракта с застройщиком инвестиционные объекты с гарантированной доходностью принесут доход 200 % от стоимости лофт-квартиры.

Гарантии сохранности вложений – 100%

Получение дохода по условиям договора гарантировано и не зависит от изменения рыночной стоимости на квартиры. Поэтому все риски с управлением застройщик обязан взять на себя.

Обслуживание квартиры – 0%

Обслуживанием лофт-квартиры занимаются специальные компании. За коммунальные услуги также не нужно будет платить.

Отдых в своей квартире

Вы можете выбрать любое время в году для проведения своего отпуска. Несмотря на то, что ваша квартира сдается в аренду, в ней можно будет отдохнуть в году до 30 дней. Для этого стоит заранее предупредить компанию о своем приезде.

Оплата

Рассрочка по оплате коттеджа возможна на время строительства комплекса. Подробная информация на сайте https://eastwestphuket.ru. При необходимости специалисты ответят на все интересующие вас вопросы. Выгодное вложение денег будет гарантировано.

11.11.2018 19:45

Другие материалы по теме:
Недвижимость
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...