Ваш город:

Гражданство взамен на инвестиции

Гражданство взамен на инвестиции

Инвестиционное гражданство является вторым или альтернативным гражданством, а инвестиции выступают в качестве способа, позволяющего его получить.

Сегодня программы получения гражданства с помощью инвестиций – это самый быстрый и простой способ стать гражданином какой-либо страны.

Возникновение данного способа получения гражданства

Инвестиционное гражданство появилось более тридцати лет назад. Первыми были острова Сент-Китс и Невис. Здесь была разработана программа инвестиционного гражданства еще 35 лет назад. С помощью представленного решения правительство смогло привлечь иностранные инвестиции. Через время инвестиционная программа превзошла все ожидания.

Гражданство взамен на инвестиции

Данный опыт был перенят другими странами. Инвестиционное гражданство сегодня используется и на территории Европы. Согласно информации, опубликованной на сайте 2ndpassports.com, самыми выгодными являются предложения правительства Кипра и Мальты.

Условия получения гражданства с помощью инвестиций

Гражданство взамен на материальные средства – это совершенно законный метод, позволяющий получить дополнительное гражданство в кратчайшие сроки. Следует также отметить, что в этом случае вы не должны отказываться от уже имеющегося гражданства.

Все страны, которые используют подобные программы, стараются привлечь инвестиции. Стоит также отметить, что наличие необходимой суммы материальных средств – это не единственный критерий.

Гражданство взамен на инвестиции

Соискатель, который желает получить гражданство с помощью инвестиционной программы проходить тщательную всестороннюю проверку. Это необходимо для защиты репутации государства. Таким образом, предоставление гражданства взамен на материальные средства – это взвешенное решение.

Особенности процесса

Соискатель должен обратиться к соответствующим органам для рассмотрения его ситуации. Специалисты ознакомят вас с особенностями программы, помогут принять решение и подобрать оптимальный вариант.

После того, как вы определитесь с юрисдикцией, а также выберете подходящий объект для инвестирования, можно переходить к подготовке необходимой документации. Обратившись за помощью к специалистам, вы сможете быстро и легко собрать необходимый объем документов, при этом сэкономив значительное количество времени.

Кроме того, благодаря профессиональной помощи мы сможете избежать множества ошибок и снизить риск отказа по формальным причинам. Таким образом, инвестировать материальные средства следует после внимательного изучения программы инвестирования.

19.02.2018 22:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...