Ваш город:

Партнерки Ютуб или как заработать на вашем канале

Партнерки Ютуб или как заработать на вашем канале

Вы являетесь автором интересного канала на Ютубе, на не знаете как максимально прибыльно монетизизировать? Тогда наш материал по выбору партнерки для канала на YouTube будет вам полезен!

Ежедневно в Интернете увеличивается количество энтузиастов, которые создают свои каналы на YouTube исключительно ради интереса и наполняют их затем авторскими видеороликами.

Многие из этих людей впоследствии, видя рост популярности своих каналов, начинают пытаться заработать деньги. Для того чтобы получать прибыль от ведения своего канала на Ютубе, необходимо подключиться к партнёрской программе. Но предварительно нужно раскрутить свой канал.

Партнерка ютуб

Другое дело — монетизация канала посредством партнерки ютуб Letson. Если по каким-то причинам у автора канала нет возможности воспользоваться партнёрской программой самого Ютуба, то можно зарегистрироваться в этой системе и получать свои деньги. Более десяти тысяч каналов уже подключились к данному сервису.

Партнерки Ютуб или как заработать на вашем канале

Владельцы этих каналов уже стабильно получают деньги.

Для подключения к Letson необходимо прежде всего подать заявку. При подаче заявки автор должен убедиться в том, что его канал соответствует следующим требованиям:

  • Первое требование — на канале должно быть минимум тысячу подписчиков.
  • Второе требование — канал должен существовать на просторах Ютуба уже более 30 дней.
  • Третье требование — на канале должно быть не меньше 15 опубликованных видеороликов.
  • Четвёртое требование — должно быть минимум 10 тысяч просмотров в месяц.
  • Пятое требование — видеоролики должны быть созданы с нуля, то есть не должны быть нарушены авторские права. И, наконец, ещё одно требование — канал не должен быть заподозрен в искусственной накрутке.

После того как заявка будет подана придётся подождать несколько дней (максимум три). В течение трёх суток от администрации сайта придёт ответ. Соответственно, канал может быть либо принят к сотрудничеству, либо отклонён при несоблюдении какого-нибудь из требований.

В случае успеха владелец канала получит инструкцию, в которой будет указано, что делать дальше.

Многие владельцы каналов на Ютубе полагают, что такие проекты как Letson лучше не использовать, поскольку считают их подозрительными. Конечно, лучше сотрудничать с партнёрской программой YouTube. Но Letson позволяет не просто получать деньги, но и изучать все нюансы оптимизации видео. Благодаря этой системе можно научиться быстро раскручивать свой Ютуб-канал.

Зарегистрировавшись в Letson, можно становиться участником вебинаров, пользоваться тренингами и вести общение с менеджерами в любое удобное время. Благодаря всем этим возможностям начинающий видеоблогер сможет добиться наибольшего профита от своего канала. При использовании данной системы можно получать деньги, количество которых напрямую зависит от популярности канала. Выплаты осуществляются различными методами, включая и перевод денежных средств на электронные кошельки Webmoney. А чтобы у владельца канала не возникало сомнений в честности, ему будет предоставляться подробная статистика.

С помощью Letson можно запускать собственные трансляции. У автора канала будет возможность вести видеотрансляцию в хорошем разрешении. Новички в сфере видеоблогинга здесь получат помощь. Им охотно помогут во всём разобраться. Всё что нужно будет делать — не останавливаться и продолжать снимать и публиковать свои ролики, привлекая как можно больше зрителей и потенциальных подписчиков.

В общем, с использованием данной системы проблем возникнуть не должно. И даже несмотря на то, что она не входит в число основных сервисов монетизации, с её помощью любой пользователь Ютуба может заработать хорошие деньги, занимаясь созданием своих видеороликов. Так же рекомендуем ознакомиться с другими проверенными партнерками ютуба - https://good-youtube.ru/top-5

13.03.2019 10:28

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...