Ваш город:

Оптовая закупка техники и электроники по выгодным ценам

Оптовая закупка техники и электроники по выгодным ценам

Оптовая покупка техники и электроники: нюансы выбора поставщика и работа с производителем на прямую.

Оптовая закупка техники и электроники для предприятий и торговых сетей сопряжена с целым комплексом сложностей. В первую очередь это касается логистики и качества товара. Прямые поставки от производителя далеко не всегда способны покрыть 100% нужд торговой сети, поэтому, приходится сотрудничать с несколькими компаниями одновременно или искать надежного посредника.

Самостоятельная закупка техники оптом от производителя

Такой вариант хорошо подходит крупным сетевым магазинам, оборот которых от 100 000 000 рублей. В таком случае, прямое сотрудничество будет выгоднее. Ведь при крупных заказах действует правило – чем больше, тем дешевле.

Оптовая закупка техники и электроники по выгодным ценам

А вот при небольших партиях, логистика и покупка будет крайне дорогой.

Оптовая покупка техники и электроники в специализированных магазинах

Официальные дилеры, а также специализированные магазины оптовой продажи – это оптимальное место для покупки больших партий и мелкого опта. В отличие от прямых производителей, тут есть возможность комбинировать номенклатурные единицы из различных категорий. Это значит, что в одной закупке можно заказать:

  1. Мелкую бытовую технику.
  2. Крупную бытовую технику.
  3. Электронику.
  4. Аксессуары.

Для небольших точек продаж и интернет-магазинов такой подход – самый выгодный, так как минимизирует траты на логистику и доставку, а также позволяет в одной закупке выбирать небольшое количество одинаковых товаров.

С кем работают оптовые магазины электроники и бытовой техники

На текущий момент достаточно много предприятий обеспечивает возможность покупки мелким оптом. К примеру, компания MC Trade, которая на рынке с 1999 года. На текущий момент среди основных клиентов оптовых предприятий интернет-магазины различной величины, сетевые гипермаркеты бытовой техники, небольшие торговые предприятия по продаже различного оборудования.

Оптовая закупка техники и электроники по выгодным ценам

В последнее время, все чаще среди потенциальных деловых партнеров встречаются физические лица – организаторы совместных закупок и продавцы с различных онлайн-досок.

На что следует обратить внимание, выбирая поставщика

Качество техники, своевременность и гарантии – ключевые факторы, которые влияют на рентабельность магазина. Поскольку формирование ценовой политики в среднем унифицировано, то вопрос качества, ассортимента и удобства становится приоритетным. С оглядкой на это, следует выбирать поставщиков и посредников, которые готовы представить безупречный сервис:

  1. Развитую систему логистики.
  2. Выгодную и гибкую ценовую политику для постоянных клиентов.
  3. Различные формы расчета (в том числе – кредитные линии).
  4. Подтверждающие документы о сотрудничества с определенными производителями.
  5. Разрешительные документы на коммерческую деятельность.

Все эти параметры присутствуют в работе компании MC Trade в Сургуте. За 20 лет работы в сегменте была выстроена эффективная схема работы с контрагентами, деловыми партнерами, поставщиками. Развитая логистика, гибкая оплата и огромный ассортимент сделали предприятие известным по всей Сибири, Дальнему Востоку и ряду других регионов.

Доставка товаров возможна во все города страны в рамках сервиса «склад-дверь».

28.11.2018 20:09

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...