Гофрокартон и картонные коробки
Этот материал очень популярен в промышленности, поскольку обладает уникальными свойствами, которые в гофрокартоне сочетаются наилучшим способом.
Этот материал очень популярен в промышленности, поскольку обладает уникальными свойствами, которые в гофрокартоне сочетаются наилучшим способом. Это такой упаковочный материал, который имеет очень маленький вес и небольшую себестоимость. В данной ценовой категории будет очень трудно найти замену такому товару. Он относится к самым распространенным материалам, используемых в качестве упаковочного материала.
Классификация товара
Гофрокартон производят из гофрированных и ровных пластов картона. Из него изготавливаются картонные коробки, или их еще называют гофротарой.
Он практичен в своем использовании.
Существует несколько видов данного материала. Его различают по своему строению и количеству слоев картона.
Преимущества картонных коробок
Картонная коробка представляет собой упаковочный материал, который используется в различных промышленных сферах. Она обеспечивает полное удобство при транспортировке или хранении чего-либо. Различные виды этого материала, чаще всего, используются именно для упаковки пищевой продукции, парфюмерии, обуви или бытовой техники. Перед приобретением гофротары необходимо определиться с ее назначением, и затем купить нужную коробку.
-
Для лекарственных препаратов. Для них используется специальная картонная коробка, которая должна полностью соответствовать экологическим нормам. Она должна защищать продукцию, находящуюся внутри, от воздействия каких-либо факторов. На такую гофротару с легкостью наносится необходимая информация о препарате. Также, важную роль сыграет форма упаковки и ее сборка.
-
Для кондитерских изделий. Поскольку кондитерская продукция обладает особенной рецептурой, то и упаковка, в которой будут храниться эти изделия, должна быть соответствующей. Для таких целей используют картонные коробки в виде шкатулки, которые очень просты в своем сборе. Также, немаловажным будет и внутреннее строение упаковки. Его обычно покрывают специальной пленкой, чтобы продукция не портилась и сохраняла все свои вкусовые свойства.