Ваш город:

Очередное преображение Ниссан Кашкай

Очередное преображение Ниссан Кашкай

На женевском автосалоне в 2107 году был презентован обновленный вариант популярного японского кроссовера Ниссан Кашкай.

После модернизации изменений претерпел салон, в обивке которого использовали кожу и кузов. Кроме этого в топовой комплектации автомобиль оснащается системой автопилотирования.

Технические характеристики

На украинский автомобильный рынок кроссовер будет поступать с несколькими вариантами моторов в подкапотном пространстве:

  • турбированный бензиновый агрегат на 1,2 литра с максимальной мощностью 115 лошадиных сил;
  • атмосферная установка на бензине на 2 литра и 144 лошадки;
  • дизельная турбированная установка на 1,6 литра 130 лошадиных сил.

Совместно с двигателем производитель предусмотрел механическую коробку или вариатор. Все модели кроме двухлитровой с передним приводом. Кроссовер с мотором на 2 литра полноприводный. Если вы не знаете где выбрать Ниссан Кашкай 2017, в оптимальной комплектации, ознакомитесь с предложениями на сайте auto.ria.com.

Очередное преображение Ниссан Кашкай

AUTO.RIA №1 среди сайтов автомобильной тематики благодаря одной из самых больших баз транспорта. Здесь автовладельцы продают и покупают автомобили, а количество успешных сделок каждый день составляет 1400 машин.

Экстерьер Ниссан Кашкай 2017-2018 в новом кузове

Существенные изменения в кроссовере заметны в передней части транспортного средства. Новый вид радиаторной решетки с хромированными элементами дополняет обтекаемые формы бампера. С боков решетки красуются фары нестандартной формы, оснащенные светодиодными элементами. Оптика дополнена адаптивной системой контроля, которая подстраивает световой поток в зависимости от освещенности дороги.

Если рассматривать корму, то здесь особых изменений не произошло.

Очередное преображение Ниссан Кашкай

Инженеры слегка модифицировали бампер и изменили габаритные огни. А в остальном кормовая часть сильно не отличается от предшественников модельного ряда.

Боковые части инженеры компании решили не трогать. Разве что слегка увеличили колесные арки чтобы разместить массивные 19-дюймовые диски. Появились новые цвета кузова. Покупателям доступны оригинальные оттенки: Vivid Blue и бронза.

Преобразившийся салон и обновленный функционал

Тотальную ревизию инженеры компании провели в салоне кроссовера.

Кроме обновленного дизайна стоит отметить появление полезного оборудования. Внутри авто стало тише и комфортнее за счет утолщенного стекла сзади и улучшенной звукоизоляции. Изменилось и рулевое колесо, на котором появились кнопки управления бортовыми системами.

В дополнение к уже имеющимся функциям производитель предусмотрел следующие усовершенствования:

  • систему контроля появляется пешехода на дороге;
  • систему, помогающую при парковке задним ходом;
  • систему, следящую за слепыми зонами;
  • систему контроля дорожной разметки;
  • камеру с круговым обзором;
  • систему контроля состояния автомобилиста.

В максимальной комплектации доступна отличная акустическая система с мощными колоннами и автопилот. Естественно пилотирование автомобилем не является полностью автоматическим, но имеет неплохие функции, помогающие водителю на дороге. В планы производителя в ближайшем будущем входит установка системы, которая будет перестраивать автомобиль в нужную полосу движения. Это направлено на упрощение передвижения по сильно загруженным дорогам.

Тест кроссовера на ходу

Ниссан Кашкай и до внесения изменений отличался хорошей управляемостью. Однако в планы инженеров производителя не входит остановка на достигнутом. Разработчики адаптировали настройку амортизаторов, увеличив жесткость стабилизаторов, отвечающих за поперечную устойчивость. Была изменена система регулировки плавности хода, доработана рулевая система, которая теперь быстро возвращается в исходное состояние после поворота. Кроме того, руль стал меньше вибрировать.

Рестайлинговая модель Ниссан Кашкай получилась привлекательной как внутри, так и внешне. Новая радиаторная решетка придала автомобилю спортивной агрессивности, которой, по мнению автомобилистов сильно не хватало предшественникам кроссовера.

Подводим итоги тест-драйва, обновленного кроссовера

Даже учитывая, что это не полное преображение Ниссан Кашкай, а всего лишь рестайлинг изменения заметны как снаружи, так и внутри. Красивое и эргономичное рулевое колесо, удобное кресло водителя и пассажиров и инновационные технические разработки сделали автомобиль современным и надёжным. Яркая внешность кроссовера привлекает не только истинных ценителей японских машин, а и молодежь. При этом авто обеспечивает максимальный комфорт и безопасность.

Автолюбители также отмечают высокое качество подвески и рулевой системы в разных режимах езды. В общем, обновленный автомобиль станет идеальным вариантом для города или поездок на дачу. Его оценят, как амбициозная молодежь, так и ценители безопасности и комфорта от управления надёжным авто.

25.12.2018 20:21

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...