Ваш город:

Смертельные ДТП на выходных

Смертельные ДТП на выходных

Сразу два смертельных случая произошли на дорогах Тюмени за минувшие выходные. Еще днем ранее смертельное ДТП унесло жизни пятерых человек.

В минувшие выходные тюменские дороги собрали очередную страшную жатву в виде трех человеческих жизней. Два смертельных ДТП произошли на разных дорогах области, но оба закончились гибелью потерпевших.

Первый трагический случай произошел на 130-м километре трассы Шадринск – Ялуторовск чуть позже трех часов дня. Предварительно установлено, что водитель машины Hyundai Getz захватила обочину дороги, что привело к развороту автомобиля и выезду на встречную полосу движения. Итогом стало столкновение с автомобилем Nissan Qashqai.

Результатом аварии стала гибель 36-летней женщины, водителя Hyundai, и ее пассажира возрастом 30 лет. Погибшая проживала в Ялуторовске, пассажир – в Ялуторовском районе.

Смертельные ДТП на выходных

Водитель машины Nissan возрастом 29 лет остался жив. Он обратился за помощью к медикам с резаной раной предплечья и травмой живота. Региональная ГИБДД выясняет все обстоятельства столкновения.

Переход дороги в неположенном месте

По количеству дтп Тюмень статистически не выделяется среди других регионов страны, но некоторые дорожные происшествия вызывают широкий общественный резонанс. Днем ранее, на 142-м километре дороги Курган – Тюмень водитель автомобиля Toyota Corolla насмерть сбил 48-женщину. Потерпевшая переходила дорогу в неположенном месте, за пределами пешеходного перехода.

Смертельные ДТП на выходных

Госавтоинспекция также занимается выяснением обстоятельств этого происшествия.

Не разминулись на трассе

Еще днем ранее в районе 22 часов на 591-м километре трассы Тюмень – Омск столкнулись автомобили Toyota Avensis и ВАЗ-2104. По прибытию к месту трагедии врачи скорой помощи и сотрудники ГИБДД обнаружили искореженные остатки обеих автомобилей с бездыханными телами внутри. Авария унесла жизни пятерых людей, в числе которых была двухлетняя девочка, находившаяся в салоне «четверки».

Также погибли водитель ВАЗа, возрастом 35 лет, 52-летний водитель Toyota и две женщины (31 год и 57 лет). Все они умерли до приезда бригады медиков. Пресс-служба УМВД омской области заявила о проведении следствия для определения всех причин и обстоятельств столкновения.

Медведев утвердил стратегию безопасности

Возрастающее количество ДТП со смертельным исходом требует изменения подхода к правилам движения на дороге.

С этой целью, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник утвердил рассчитанную на семилетний срок Стратегию безопасности дорожного движения. Правительство будет всеми силами пытаться развернуть ситуацию в цивилизованном направлении, заявил Медведев.

28.01.2018 20:06

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...