Ваш город:

Переезд на новую квартиру – стихийное бедствие или приятное путешествие?

Переезд на новую квартиру – стихийное бедствие или приятное путешествие?

Если требуется организовать квартирный переезд в Москве с грузчиками, предварительной упаковкой вещей, предоставлением автотранспорта, обращайтесь в специализированную компанию с проверенной репутацией.

Менять место жительства свойственно практически всем. Купили новое жильё, дети выросли и решили отделиться, пожилых родителей надо поселить поближе к себе – в этих случаях квартирный переезд становится необходимостью. Провести его своими силами или пригласить профессионалов – решение принимается заранее.

Подготовка к квартирному переезду в Москве

В большом городе есть свои нюансы при заказе грузоперевозки в другой район или на соседнюю улицу. Самостоятельно эту задачу выполнить можно, но процесс отнимет много сил, времени и нервов. Лучше пригласить профессионалов, предварительно подготовившись к квартирному переезду с упаковкой всего необходимого.

  • Первый шаг – определиться с количеством вещей, подлежащих вывозу.

    Переезд на новую квартиру – стихийное бедствие или приятное путешествие?

    Смена жилья – отличный способ избавиться от ненужного хлама.

  • Запастись коробками, пленкой, скотчем и прочими видами упаковочных материалов. Квартирный переезд будет стоить недорого, если часть расходов взять на себя.
  • Оценить приблизительный объем вещей и не забыть, что высота кузова грузовика не может быть меньше габаритов холодильника. Этот вид бытовой техники перевозится только вертикально.

Существует множество полезных лайфхаков на тему подготовки домашнего скарба, чтобы квартирный переезд с грузчиками в Москве обошелся недорого. Использование коробок разного размера, надписи и цветные маркеры, фотографирование содержимого – все идет в ход. Если с посудой и книгами можно справиться своими силами, то разобрать и упаковать мебель так, чтобы после доставки быстро ее собрать, лучше доверить специально обученным людям.

Как сделать квартирные переезды с грузчиками недорогими?

Прежде, чем заключать договор с компанией, необходимо поделиться предварительной информацией.

  • Количество шкафов и другой мебели, которую надо будет разобрать, упаковать, а по приезде на новое место собрать заново и установить.
  • Объем домашнего скарба, габариты, примерный вес ящиков, коробок, мешков, чтобы заказать подходящий автотранспорт.
  • С какого этажа спустить и на какой поднять перевозимое имущество, есть ли в доме грузовой лифт.

В этом случае стоимость оказания услуг по квартирному переезду с грузчиками будет определена максимально правильно и точно, без доплат и перерасчетов.

Квартирный переезд в Москве с грузчиками – советы по организации

Для предварительной упаковки потребуются грузчики, упаковщики.

Переезд на новую квартиру – стихийное бедствие или приятное путешествие?

Поскольку оплата услуг почасовая, работники приглашаются раньше появления транспорта. По этой же причине все имущество надо заранее вынести на улицу. Обязательно продумать свои действия и в случае форс-мажорных ситуаций – сломался лифт, диван не поместился в лифтовую кабину, машина не смогла встать рядом с подъездом.

Оптимальный день для заезда по новому адресу – выходной, лучшее время – утро, когда дороги свободны. Экономия во времени сделает квартирные переезды по Москве недорогими и на одном дыхании. Для центра города следует запастись специальный пропуском, поскольку он закрыт для движения грузового транспорта с весом больше одной тонны.

03.12.2018 11:53

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...